Пирог с плавленым сыром.
Нам потребуется:
Для теста; маргарин 100 г., мука 1 стакан, сметана 3 ст. л., сода 1/2 ч. л. Для начинки; яйца 3 шт., сырки плавленые 2 шт., лук репчатый 3 головки, зелень.
Замесить тесто из растопленного маргарина, сметаны, пищевой соды и просеянной пшеничной муки. Поставить в холодильник на 20–30 минут. Мелко нарезать для начинки репчатый лук, обжарить на растительном масле, остудить, добавить сырые куриные яйца, тертый плавленый сыр и нашинкованную мелко зелень. Массу перемешать. Разделить тесто на две части, раскатать в виде одинаковых лепешек. На первую выложить луковую начинку, накрыть второй и защипать края. Выпечь пирог с плавленым сыром в духовке разогретой до 200 градусов, примерно 25-30 мин. Подавать горячим.
Приятного аппетита!!!
Пирог с плавленым сыром.
09.03.2017 |
|
2 0 |
Добавить комментарий