"Если..."

- Интернет журнал

Песочный пирог с творогом.

Нам потребуется на тесто: 3 стакана муки, 250 гр. маргарина или сливочного масла, 1 ч. л. соды, 1 (неполный) стакан сахара. 
Начинка из творога: 0,5 кг. творога, 3 яйца, 1 (неполный) стакан сахара, 100 гр. изюма, 1 ч.л. ванильного сиропа. 

Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. В некоторых рецептах масло предлагается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой. Должна получиться крошка. Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом. Убираем наше необычное тесто в холодильник. Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Добавим изюм и затем перемешаем. Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо. Выкладываем сверху творожную начинку. И засыпаем оставшейся крошкой. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50. Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня . 

Приятного аппетита!!!

21.05.2018
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]