Паштет из лосося и тунца.
С этим нежным паштетом можно приготовить маленькие бутерброды и другие закуски, которые украсят ваш стол в любое время суток. Ещё один бонус этому паштету, готовится он за считанные минуты.
Нам потребуется: лосось копченый 200 гр., тунец консервированный (в собственном соку) 100 гр., сливочный сыр 100 гр., укроп несколько веточек, соль, перец по вкусу.
Лосось нарезать небольшими кусочками и выложить в блендер. Слить жидкость из баночки с тунцом и выложить рыбу в блендер к лососю. Добавить сливочный сыр, соль, перец и нарубленный укроп. Измельчить до получения однородной массы. Подавать с тостами, хлебом или крекером.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий