Нам потребуется: мука пшеничная 175 гр., мука овсяная 75 гр., масло сливочное 80 гр., сахар 180 гр., ванильный сахар 3 гр., изюм 25 гр., корица 1 ч. л., сода 1/1 ч. л., соль 1/1 ч. л., вода 75 мл.
В чашу блендера кладем сливочное масло, сахар, корицу, ванильный сахар, измельченный изюм. Все перемешиваем до однородности. Просеиваем муку с содой. Вымешиваем тесто, добавляя воду. Разделяем тесто на шарики, выкладываем их на силиконовый коврик.
Формируем из шариков лепешки, перекладываем их на противень. Выпекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!!!
За фото спасибо Юлии Кошелевич https://vk.com/id447588188
Добавить комментарий