"Если..."

- Интернет журнал

Овощной омлет.

Нам потребуется: кабачки 2 шт., перец болгарский 2 шт., фасоль стручковая 100 гр., молоко 1 ст., яйца 4 шт., мука 1 ч. л., зубчик чеснока 2 шт., помидоры 1 шт., сыр 100 гр., зелень 50 гр.

Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить. В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу. На дно формы, смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором, перцем и фасолью. С томата советую предварительно снять кожицу. Посыпать все тертым сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!

Приятного аппетита!!!

09.10.2017
Маскаева Мария
3   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]