Омлетный рулет с начинкой из мясного фарша и сыра очень подходит для завтрака. Быстро готовится на сковороде, вкусный и экономичный. Для начинки можно использовать любой фарш, все зависит от вашего личного вкуса. Яичный блинчик тонкий, нежный хорошо сочетается с сочным мясом и сыром. Вы можете рулету придать дополнительный вкус и аромат, использовав свои любимые специи и травы.
Нам понадобится: яйцо 2-3 шт., сметана 1-2 ст., мясной фарш 150 г., сыр 30 г.,лук 1 шт., хмели-сунели щепотка, соль, сахар щепотка, перец молотый, сушеные травы, растительное масло.
Приготовление:
Лук очистите, измельчите. Мясной фарш обжарьте с луком, посолите, поперчите, добавьте хмели-сунели. Яйца взбейте со сметаной, слегка посолите, добавьте сушеные травы, щепотку сахара. Подготовленную омлетную массу вылейте на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом. Обжарьте 1-2 минуты с одной стороны, переверните с помощью лопатки. Сразу выложите мясную начинку, затем посыпьте сыром и сверните в рулет. Жарьте 1-2 минуты на маленьком огне, пока сыр не расплавится. При подаче разрежьте рулет, выложите на листья салата, украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий