Нам потребуется: 300 гр. свежей слабосоленой семги, 5 картофелин, 3 яйца, 1 маринованный огурец, 2 свежих огурца, 0,5 баночки зеленого горошка, укроп, 1 луковица, 100 гр. красной икры (или икры сельди), сметана нежирная, руккола, соль и перец.
Отварить и очистить картофель и яйца. Нарезать кубиками огурцы, лук, яйца и картофель. Выложить все в миску. Филе семги нарезать небольшими кубиками. К нарезанным овощам добавить зеленый горошек и измельченную петрушку. Выложить семгу. Посолить и поперчить. Смешайте 150 гр. сметаны с икрой и заправить полученным соусом салат. При подачи украсить рукколой.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий