"Если..."

- Интернет журнал

Нежнейшее пирожное.

Нам потребуется на бисквит: 3 яйца, 150 гр. сахара, 100 мл. раст.масла без запаха, 125 мл. молока, 0,5 ст. л. разрыхлителя, 1 ст. л. ванильного сахара, 250 гр. муки . 
На соус: 125 мл. молока, 1 ст. л. какао, 50 гр. сахара, 50 гр. шоколадки. 
На посыпку: кокосовая стружка.

Бисквит: яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Растительное масло, разрыхлитель, муку, перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу. 
Соус: молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус должен быть жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать как можно тонко. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались. Чуть-чуть дайте стечь и обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой. И так все пирожные. Кушать можно сразу! 

Приятного аппетита!!!

13.10.2017
Маскаева Мария
4   0

Добавить комментарий

Captcha *
[email protected]
14.10.2017 16:58
Отдала рецепт детям! Получилось без проблем и ооочень вкусно! Дети гордятся собой, наелись вкусняшки и мама отдохнула)))) Спасибо!
2   0
и простое и наверняка вкусное!!
2   0
Для любых предложений по сайту: [email protected]