"Если..."

- Интернет журнал

Молочный коржик.

Молочный коржик.

Нам потребуется: 2 яйца, 200 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 500 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя, 80 мл. молока.

Смешать сахар и размягченное сливочное масло. Добавить 1 яйцо, разрыхлитель, молоко и взбить. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Из полученного теста раскатать пласт шириной 6-7 мм. Выдавить коржики формой для кекса, выложить на противень (на пекарскую бумагу или на смазанную маслом поверхность противня). Коржики смазать яйцом и выпекать около 15 минут при температуре 190-200 градусов. Важно: достать коржики нужно, когда они зарумянятся, иначе будут жесткие. Как украшение можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

29.06.2017
Маскаева Мария
2 0

Добавить комментарий

Captcha *
Классный коржик) Я его в детстве очень любил)
0 0
Для любых предложений по сайту: lamiaricchezza@cp9.ru