Маффины с голубикой и белым шоколадом.
Нам потребуется: мука 200 гр., разрыхлитель 2 ч. л., сахар 100 гр., яйцо куриное 1 шт., молоко 100 мл., масло сливочное 50 гр., голубика 50 гр., шоколад белый 50 гр., соль щепотка.
Сливочное масло растопить и немного остудить. Взбить яйцо с молоко и растопленным маслом. Смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавить приготовленную ранее массу к сухим ингредиентам и вымесить тесто. Добавить измельченный острым ножом шоколад и голубику. Перемешать и выложить тесто в формочки для маффинов.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий