Нам потребуется: вареное куриное филе 300 гр., мука 50 гр., яйцо (некрупное) 2 шт., молоко 150 гр., сыр твердый низкой жирности 50 гр., 1/2 ч. л. разрыхлителя, приправы (черный перец, карри, итальянские травы) по вкусу, соль по вкусу.
Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий