Куриная грудка в грибном соусе.
Нам потребуется: куриная грудка 1 шт., шампиньоны 250 гр., натуральный йогурт 1 стакан, лук 1 шт., оливковое масло 1 ст. л., соль, перец по вкусу, зелень для украшения.
Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропеклось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. Сверху вылить пару столовых ложек жира из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий