"Если..."

- Интернет журнал

Котлеты по-киевски.

Нам потребуется: 500 гр. куриного фарша, 60 гр. слив. масла, укроп, 2-3 зуб. чеснока, соль, перец, 3 яйца, панировочные сухари, мука, раст. масло для жарки. 

Сначала сделаем начинку. Для этого потребуется слив. масло, укроп и чеснок. Укропа и чеснока возьмите по вкусу. Можно все мелко порезать и смешать с маслом, а я все смешала в блендере. Уберем пока в морозилку и займемся фаршем. В готовый куриный фарш добавить соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать. Разделить фарш на десять кусочков, сделать из них колобки, затем расплющить их в лепешечки (руки смочите водой, чтобы фарш не лип). На каждую лепешечку положить по ложечке начинки. Кстати, в качестве начинки можно использовать и сыр, и грибы. Смоченными руками сформировать котлетки. Теперь панировка. Панировка должна быть толстой, поэтому. Сначала котлетку обваляем в муке. Затем в чуть подсоленном взбитом яйце. Затем в сухарях. Опять в яйце. И в заключении - в сухарях. Вот теперь у нас получилась толстая-толстая панировка и начинка уже не вытечет.Теперь нужно быстро обжарить в разогретом растительном масле. Обжаренные котлетки положить в форму и запечь в разогретой до 180 С духовке минут 15.
Подавать лучше всего, с картофельным пюре и салатом. 

Приятного аппетита!!! 

07.09.2017
Маскаева Мария
6   0

Добавить комментарий

Captcha *
[email protected]
14.10.2017 16:54
Ну очень вкусно получилось! Машенька, спасибо!
3   0
Пробовал неоднократно!!! Суппер!
3   0
Для любых предложений по сайту: [email protected]