Нам потребуется: багет 1 шт., колбаса вареная «Докторская» 100 гр., брынза 100 гр., перец болгарский 1 шт., яйцо 1 шт., твердый сыр 50 гр., помидор 1 шт., зелень петрушки и укропа.
Подготовить ингредиенты. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть. Начинка: нарезать небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор. Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать. Наполнить багет приготовленной начинкой. Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики при температуре 180 градусов примерно 20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики, которые можно взять с собой на работу или на пикник)
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий