"Если..."

- Интернет журнал

Гренки с помидорами и сыром к завтраку.

Нам потребуется на 1 порцию: 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета, 1 яйцо, 2 столовые ложки молока, половина помидора, 3 столовые ложки тёртого сыра, зелень укропа, соль, перец, растительное масло. 

Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно долить её поверх гренок. Затем на готовые гренки положить по тонкому кружку помидора, посолить слегка и поперчить. Посыпать тертым сыром и поставить под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка. 

Приятного аппетита!!!

20.08.2017
Маскаева Мария
5   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]