Нам потребуется: батон классический - 1 шт., сыр твердый - 250 гр., колбаса вареная - 300 гр., помидоры - 2 шт., зелень - любая, по вкусу, майонез - 4 столовые ложки, кетчуп - 4 столовые ложки.
Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см. кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы. Помидоры нарезаем кружочком. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора. Укладываем наши ленивые бутерброды на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Подавать бутерброды в горячем виде.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий