Нам потребуется: горох 1 стакан, картошка 3 шт., морковь 1 шт., репчатый лук 1 шт., колбаски охотничьи 5 шт., плавленный сыр 1 шт. (или 2 стол ложки), зелень по желанию, соль и специи по вкусу, растительное масло для жарки.
Расчёт на 3 литра.
Горох замочить на 2 часа или на ночь. В кипящею подсоленную воду высыпать горох, варить минут 30 постоянно снимая пену, добавить картофель. Сделать зажарку: Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать) обжарить почти до готовности, добавить нарезанные кружочками колбаски. Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра, при подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита !!!
Добавить комментарий