Нам потребуется: 1 батон, котлеты мясные 3-4 шт., яйца куриные отварные 3-4 шт., маринованные огурчики 9-10 шт., пучок зелени, сыр твердый 100 гр., соус, кетчуп - по вкусу.
Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус. В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также - яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп. Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками. Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой. Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий