Датский рыбный сэндвич.
240 ккал. на 1 сэндвич.
Нам потребуется: редис 50 гр., огурцы 100 гр., соль ¼ ч.л., сахар-песок 3 гр., лимонный сок 5 мл., укроп 15 гр., лук зеленый 10 гр., лук репчатый (100 гр.) ¼ шт., творог нежирный 60 гр., семга слабосоленая 100 гр., хлеб ржаной 150 гр.
Мелко нарезать зелень: укроп, зеленый лук, репчатый лук. Добавить мягкий домашний творог и размешать блендером. Если творог окажется суховатым, можно добавить немного сливок. Нарезать ржаной хлеб поперек буханки, идеальным вариантом будет Бородинский хлеб с тмином, намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.
Такие сэндвичи очень легко и быстро готовятся как на завтрак, так и в виде закуски на праздничный стол.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий