Нам потребуется: 100 гр. сливочного масла, 1 пучок укропа, 1 зубчик чеснока, 6 капель лимонного сока, соль.
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока. Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник. Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам: 1 захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный. 2 заправить пельмени. 3 обогатить ароматами супчик. 4 на бутерброды в конце-концов.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий