Чахохбили по Грузински!!!
Нам потребуется: 1 курица, 2 головки лука, 2 ст. лоджки томат-пюре, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки вина, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 3-4 помидора, соль, зелень.
Курицу разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. После этого в кастрюлю положить мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, 1/2 стакана мясного бульона, соль, перец. Затем кастрюлю закрыть крышкой и тушить1,5 часа на слабом огне. В самом конце тушения положить помидоры, нарезанные дольками. При подаче на стол посыпать зеленью!!!
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий