Очень вкусный и сытный пирог! И при этом делается очень легко и быстро!
Нам потребуется: 1 стакан кефира, 1 яйцо, 1 стакан муки, половина чайной ложки соды, баночка рыбной консервы (я брала сайру в масле), 2 отварных яйца, зелень, сыр.
Итак, отвариваем яйца, остужаем. Открываем консервы, мнем вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова. Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, половину чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции. Выливаем в сковороду, смазанную маслом. Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края. Соль не кладите, она есть в консервах!Ставим в разогретую духовку на 25 минут. Через 20 минут достаем, посыпаем тертым сыром, ставим на 5 минут обратно. И наслаждаемся!
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий