"Если..."

- Интернет журнал

Быстрый "Хачапури"

Нам потребуется: 200 гр. тёртого сыра, 2 яйца, 4 столовые ложки муки, 1/3 чайной ложки разрыхлителя, 100-150 гр.10% сметаны (йогурт, кефир), соль, если сыр не сильно солёный, зелень по желанию. 

Перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Развести полученную смесь сметаной (йогуртом или кефиром) до консистенции густой сметаны. Затем вылить эту сырную смесь на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду лучше небольшую, диаметром 20 см, хачапури будет пышный, сверху можно посыпать зелень. Жарим хачапури на среднем огне под крышкой, когда верх схватится и края подрумянятся, переворачиваем аккуратно на другую сторону и жарим также под крышкой до золотистой корочки. Подавать с зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!!! 

02.10.2017
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]