Нам потребуется: 8 кусочков белого хлеба (лучше чибатты), 2 ст. л. сливочного масла, 4 яйца, 2 зубчика чеснока, 100 гр. сыра, 2 ст. л. майонеза, свежая петрушка, соль и перец.
Приготовить гренки. Для этого хлеб намазать с 2-х сторон сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры, чтобы тоньше и равномернее размазать масло. Уложить кусочки хлеба на сковороду и обжарить несколько минут до румяной корочки.Тем временем сварить яйца. Покрошить их вилкой. Сыр натереть, чеснок выдавить. Смешать яйца с сыром, чесноком. Посолить, приправить перцем. Заправить майонезом. Намазать яично-сырную смесь на хлеб, сверху посыпать свежей петрушкой.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий