"Если..."

- Интернет журнал

Бутерброды с грибами и сыром.

Нам потребуется: 4 булочки для бургеров из цельнозерновой муки, 250 гр. грибов шампиньонов (или шиитаке), 1 луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 150 гр. твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч. л. тмина (по желанию), соль и перец по вкусу, помидор и огурец по желанию.

Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук - тонкими полукольцами.На сливочном масле пассеровать лук до готовности. Добавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут, не накрывая крышкой, на уверенном огне.Добавить чеснок и тмин. Хорошо перемешать.Сыр натереть на крупной терке. Приготовить булочки для бургеров - на одну половинку выложить дольки помидора и огурца по желанию и грибную смесь. Посыпать сыром и поставить под гриль на 5 минут, пока сыр не раплавится. Достать и накрыть второй половиной.Можно сделать и на сковороде - также выложить грибы на одну из половинок, накрыть второй половинкой. Положить бутерброды на сухую сковороду, накрыть крышкой и жарить несколько минут на слабом огне, пока сыр внутри не расплавится.  

Приятного аппетита!!! 

 

22.08.2017
Маскаева Мария
3   0

Добавить комментарий

Captcha *
Вика
13.04.2018 03:35
Крутые бутеры получились, спасибо!
0   0
Для любых предложений по сайту: [email protected]