Бутерброд с яйцом пашот.
Нам потребуется: ржаной хлеб 200 гр., салат любой по вкусу, яйцо, кукуруза консервированная 20-30 гр., оливковое масло, творог 30-50 гр., соль, перец, уксус 1 ст.ложка.
Воду вскипятить добавить уксус 1 ст. ложку. В половник разбить яйцо не повредив его и делая воронку, размешивая воду, аккуратно вводим яйцо, не перестаём мешать по кроям кастрюли около 2 мин. Шумовкой вытаскиваем яйцо. В салатнике соединим, листья салата, творог, кукурузу, всё солим, перчим и сдабриваем оливковым маслом. Выкладываем получившийся салат на хлеб сверху яйцо пашот.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий