"Если..."

- Интернет журнал

Булочки фаршированные грибами. Быстрый завтрак.

Нам потребуется: шампиньоны свежие мелкие 200 гр., сливочное масло 20 гр., сок и цедра 1/2 лимона,  булочки круглые большие две штуки, сливки 50 мл., соль по вкусу, перец черный свежемолотый по вкусу, зелень петрушки. 

Разогреем духовку до 180 градусов. Сливочное масло растопим на сковороде, потушите на масле целые грибы в течение 2 минут, добавим лимонный сок и две столовых ложки воды. Накроем крышкой и готовим 1 минуту. С булочек срежем верхние части — «крышечки». Выскоблите мякоть из булочек. Разогреем булочки в духовке. В грибы добавим сливки, уменьшим огонь. Приправить по вкусу перцем и солью. Наполним булочки грибной массой, посыплем рубленной зеленью, накроем крышечками. 

Приятного аппетита!!!

13.07.2018
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]