"Если..."

- Интернет журнал

Американское печенье с шоколадной крошкой.

Американское печенье с шоколадной крошкой. 

Нам потребуется: сливочное масло 125 г., сахар 1,5 стакана, яйцо 2 шт., ванилин 1 чайная ложка, мука 2 стакана, разрыхлитель 1/2 чайной ложки, соль 1/2 чайной ложки, сода 1/2 чайной ложки, шоколад (мелко порубленный) 1,5 стакана.    

Разогреть духовку до 180–190 градусов. Разогретое до комнатной температуры сливочное масло взбить с сахаром до образования воздушной однородной массы, добавить яйцо и ваниль. Все это размешать. В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты, кроме шоколадной крошки. Всыпать полученную смесь в масляную массу. Вымесить тесто и добавить в него шоколадную крошку. На застеленный пергаментом противень выложить полученную массу по 1 чайной ложке, на расстоянии не менее 2 см друг от друга. Выпекать не более 15 минут. Подавать печенье лучше всего остывшим, со стаканом свежего молока.

 
 

25.03.2017
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]