Нам потребуется: 3-4 картофелины, яйцо 1 шт., соль, перец по вкусу, хлеб, зелень (любая по вкусу) 1 пучок, масло для жарки, овощи и сметана для подачи.
Натереть сырой картофель на тёрке посолить-поперчить по вкусу, мелко нарубить зелень, добавить яйцо и перемешать. Нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды. Подавать горячими украсив овощами и сметаной.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий