"Если..."

- Интернет журнал

Кто чаще изменяет, мужчина или женщина?

Кто чаще изменяет, мужчина или женщина?

Так кто же чаще изменяет? На кого повесить этот плакат с изобличающей надписью – «Предатель»? А кто достоин тернового венка мученика?
Давайте пообщаемся и вместе постараемся разобраться.
Для начала, обратимся к статистике.     
Всем давно известно, что женщин на планете больше, чем мужчин. Значит, у мужчин больше выбор и больше шансов, уже имея обязательства перед одной дамой, получать благосклонность другой, а может и нескольких (всё зависит лишь от желания и возможностей). Так же, все мы знаем о полигамности мужчин. Психологи и генетики все в один голос утверждают, и если честно уже основательно  «проели мозг», что, якобы, эта особенность досталась им ещё в давние времена, когда нужно было увеличивать количественность людей в племенах, для защиты от соседей и от нападения диких зверей. Непонятно правда, почему тогда вместе с полигамностью, они не пронесли сквозь века, желание есть сырое мясо и приносить домой мамонта. И всё больше, сильная половина человечества, начинает походить на женщин, таскаясь по showroom (мам), barbershop (ам), spa салонам, пластическим клиникам и т.д. Но это так, лирическое отступление. Главное, что мужчины, зная на перёд этот набор банальных отмазок, бравируют своей неприкосновенностью в этом вопросе. Мол, природа, генетика, я сам тут ни при чём. А ещё, не надо исключать, что каждый мужчина, одержав очередную победу, готов сам развесить баннеры по всему городу. О том, что он альфа-самец, что он победитель и завалил такую самочку.
Другая ситуация у женщин. Они не спешат бравировать своими достижениями в этом вопросе. Бог судья, сколько у каждой женщины было партнёров, за всю жизнь. Эта тайна не просто покрыта мраком, но и даст фору сериалу «Секретные материалы». В нашем обществе так устоялось мнение, что женщина должна быть перед браком «чиста», что многие даже себя начинают обманывать, лишь бы приблизиться к идеалу! На самом деле, женщины так же хотят секса, как и мужчины. Так же во время секса могут представлять себе другого мужчину. А увидев на пляже обнажённого, молодого «Геракла» или «Аполлона», на ухо подружкам шепчут – «Посмотри, на эту свежатинку!», или «Боже, он прекрасен. Я хочу его…». Проблема в том, что для того, чтобы женщине по-настоящему получить удовольствие от секса, её нужно либо на самом деле влюбиться в мужчину, либо выдумать себе эту влюблённость, либо получить такую романтику, которая затмит всю мораль, которую ей вбивали в голову с самого раннего детства. И вот, разрываясь между моралью, своими желаниями и мнением общества женщина вынуждена постоянно лгать. И многие, в этой лжи, настолько преуспевают, что ещё издали, застилают взгляды прохожих ореолом «святости».
А если капнуть ещё глубже и вспомнить, что Россия на  30% мусульманская страна, то получается, что более 10 миллионов женщин в нашей стране могут только мысленно, да и то шёпотом, посчитать своих партнёров за всю жизнь. Тем более нет никакой возможности выведать у них, изменяли они или нет.
Так кто же больше изменяет, мужчина или женщина?
Судя по голосованию, которое мы провели в нашей группе в ВК https://vk.com/if863512 , люди думают, что на измены способны в одинаковой мере как мужчины, так и женщины. И если честно, меня такой итог голосования очень порадовал. Это означает, что большинство проголосовавших реально подумали, перед тем как ответить.

Моё же личное мнение – что изменяют больше женщины, но очень умело это скрывают.
А какого мнения придерживаешься ты?...
Пиши, оставляй свои комментарии. Возможно именно твоё мнение даст почву для новой статьи!

20.03.2017
Вершинина Елена
Юрист, журналист, писатель и немного поэт
4   0

Добавить комментарий

Captcha *
Ольга
19.07.2018 05:49
Всё относительно... Измена начинается не с постели, а с мыслей!!!!
1   0
София
22.08.2017 05:18
Крутая статья)))
2   0