"Если..."

- Интернет журнал

"Анти" тренинг...

Всем добра!!! 
Хочу немного рассказать о нашем «Анти» тренинге. 
В нашем интернет Журнале «Если…» мы часто затрагиваем темы, которые интересны большому количеству людей. Нам пишут не только в комментариях к статьям на сайте и ВК, но и лично. Наши читатели активно реагируют на поднимаемые в нашем Журнале «Если…» темы. И мы решили попробовать встретиться и пообщаться вне рамок интернета. Уверена, что живое общение всегда намного ярче, полезнее и интереснее! 
Чтобы наша встреча прошла в тёплых, уютных, понятных и максимально комфортных условиях, мы решили предложить вам вариант «Квартирника». Наша встреча пройдёт в уютной квартире, где не будет лишних людей, и где мы почти не будем ограничены по времени. 
«Анти» тренинг – это не лекция, не семинар! Это больше диалог! Я поделюсь с Вами своими наблюдениями, которые уже многим пригодились в реальной жизни. Как показывает практика, предыдущих подобных мероприятий, которые организовывал наш Журнал «Если…», «Анти» тренинг пройдёт весело, легко и познавательно. И конечно вы встретите новых интересных людей, которые живут с вами в одном городе. Пополните ваш круг общения и получите новые положительные эмоции! 
Ждём Вас в гости! 
Звоните или пишите, записывайтесь на наш «Анти» тренинг. 
К сожалению, мы не можем принимать заявки в неограниченном количестве, поэтому поторопитесь)

 

15.03.2018
Реклама
3   0

Добавить комментарий

Captcha *
Марина
16.03.2018 17:45
Здорово!!! я обязательно приду!!!
2   0