"Если..."

- Интернет журнал

Жареная картошка с печенью.

Жареная картошка с печенью.

Нам потребуется: печень 300 гр., масло подсолнечное,  картофель 6 шт., соль, перец по вкусу, лук репчатый 2 шт.

Берем печенку, можно любую, это не принципиально. Нужно нарезать ее брусочками, убрать все пленки и сосуды. Лучше это сделать, пока печень немного подморожена. Точно также поступаем  с картошкой и луком. Нагреваем сковороду с маслом, отправляем печенку. Помешиваем ее, ждем, чтобы она "схватилась" и добавляем нарезанный лук, солим и перчим. Жарим до готовности лука. Картофель жарим отдельно до готовности, солим и перчим. В конце соединяем картофель с печенью перемешиваем. Подаём горячим украсив зеленью. 

Приятного аппетита!!!

05.04.2017
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]