"Если..."

- Интернет журнал

Ю СЦУ ХАО ХИНГ ХЯО-Зелёный стручковый перец с мясом.

Ю СЦУ ХАО ХИНГ ХЯО-Зелёный стручковый перец с мясом. 

Нам потребуется: 150 гр. постной свинины, 1 ст. ложка зелени, 1/2 ст ложки маисового крахмала, 6 стручковых сладких перца, 3-4 ст. ложки растительного масла. Для соуса: 1 ст. ложка зелени, 2 ст. ложки десертного вина, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара.
Мясо нарезать тонкими полосками, посыпать зеленью. Разведённый крахмал смешать с мясом и поставить на час мариноваться. Перец нарезать полосками шириной 4 см. и удалить семена. Смешать предназначенные для соуса продукты. Масло сильно разогреть, положить мясо и обжарить очень быстро в течении 30 секунд (как только оно изменит цвет, снять с огня). Оставшееся масло разогреть, добавить нарезанные стручки и жарить так же 30 сек., постоянно помешивая. Добавить мясо, затем соус и жарить всё вместе ещё несколько минут. Мясо должно быть очень нежным, а перец хрустящим. Вместо перца можно взять лук порей или любые другие овощи. Рассчитано на 2 порции

Приятного аппетита!!!

01.03.2017
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]