"Если..."

- Интернет журнал

Яблоки в кляре!

Яблоки в кляре! 

Нам потребуется: яблоко среднее 3 шт., мука 125 гр., молоко 125 мл, яйцо куриное 2 шт., ванильный сахар 1 пакетик, сахарная пудра по желанию, масло для жарки.

Смешать муку с ванильным сахаром. Добавить яйца и молоко, вымесить тесто. Яблоки очистить и с помощью специального устройства удалить сердцевину. Нарезать яблоки кружочками. Обмакнуть яблоки в кляр и жарить в нагретой со сливочным маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Выложить яблоки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Яблоки в кляре. Это очень простое, но вкусное блюдо, которое можно подавать на завтрак или десерт с шариком мороженного!

Приятного аппетита!!! 

17.04.2017
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]