"Если..."

- Интернет журнал

Творожная запеканка с тыквой.

Нам потребуется: тыква 400 гр., творог 400 гр., яйца 3 шт., крупа манная 50 гр., сахар, мёд (если любите по слаще). 

Тыкву очистить и порубить на кусочки. Чтобы сохранить полезные свойства тыквы, лучше приготовить ее в пароварке. Время приготовления 15-20 минут. Пока тыква готовится, смешать творог, яйца и манку. Если тыква недостаточно сладкая, то можно добавить в смесь сахар или мед. Кусочки тыквы пробить блендером и в горячем виде смешать с творожной массой. Переложить смесь в смазанную маслом форму, запекать 20 минут при 200 °С до образования золотистой корочки. Готовую запеканку присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

27.10.2017
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]