"Если..."

- Интернет журнал

Теплый салат с печенью и кинзой.

Теплый салат с печенью и кинзой. 

Нам потребуется: печень куриная 200 гр., мука 30гр., помидоры 1 шт., лук синий 1/4 головки, чеснок 3 зубчика, кинза 1 пучок, соль, перец, растительное масло.

Порезать сырые овощи: помидор на кубики, синий лук на кольца, чеснок, кинзу. Положить в салатник. Печень обвалять в муке и специях, пожарить на масле. Положить к остальным овощам, размешать. Накрыть теплый салат с печенью крышкой и оставить на минут пятнадцать остывать.

09.03.2017
Маскаева Мария
0   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]