"Если..."

- Интернет журнал

Тарталетки с белым шоколадом и малиной.

Тарталетки с белым шоколадом и малиной. 

На песочное тесто нам потребуется: сливочное масло 125 г., сахарная пудра 100 г., щепотка соли, мука 250 г., семена 1/2 стручка ванили, цедра 1/2 лимона, 2 яичных желтка, 2 ст.л. холодного молока
Для начинки: белый шоколад 150 гр., жирных сливок 100 мл (30-35%), ягоды с кислинкой (у меня малина).

Рубим масло с сахарной пудрой, дальше добавляем ингредиенты в той очередности, как они в рецепте. Перемешиваем, крошки собираем в шар (сильно не стараемся вымесить тесто), формируем толстую колбаску, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час. Затем смазываем формы маслом, тесто нарезаем тонкими дольками-лепестками и уже ими выкладываю дно и бортики формы. Выпекаем основы при 180 градусах с грузом 10 минут и без груза еще 7-10. Для начинки все топим на водяной бане и заливаем в готовые тарталетки, сверху засыпаем малиной и отправляем в холодильник на пару-тройку часов.

Приятного аппетита!!!

31.03.2017
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]