"Если..."

- Интернет журнал

Сырные блинчики с петрушкой.

Нам потребуется: мука - 1 ст., молоко коровье - 1.5 ст., сыр (твердый) - 150 гр., яйца куриные - 2 шт., петрушка - 1 пучок, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., масло растительное - 1 ст. л., масло сливочное - 50 гр., чеснок - 1 зубчик. 

Сыр натереть на мелкой тёрке. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать. Муку просеять. Чеснок выдавить через пресс. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло. И еще раз хорошо перемешать миксером. Жарить блины на разогретой и смазанной маслом (один раз!) сковороде. Готовые блины смазать немного сливочным маслом (по желанию). 

Приятного аппетита!!!

17.01.2018
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]