"Если..."

- Интернет журнал

Сёмга-гриль с сальсой из груши и киви.

Нам потребуется: стейки сёмги 4 шт., груши 2 шт., киви 3 шт., клюква вяленая 6 ст. л., лук зеленый, нарезанный 3-4 ст. л., сок лимона 2 ст. л., мёд 3 ст. л., мята свежая, нарезанная 3 ст. л.

Киви и груши нарезать кубиками, зеленый лук и мяту мелко нарезать. Нарезанные фрукты и зелень положить в чашку, добавить вяленую клюкву и заправить взбитым соусом из лимонного сока и мёда. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Сальсе дать постоять 30 минут, периодически перемешивая. Стейки сёмги посолить, поперчить с двух сторон и обжарить на сухой сковороде гриль по 2–3 минуты с каждой стороны (не пережаривайте, иначе рыба будет сухой). Подавайте семгу с сальсой и соком.

Приятного аппетита!!!

02.04.2018
Маскаева Мария
4   0

Добавить комментарий

Captcha *
Елизавета
02.04.2018 17:38
я такое делала. Очень сочная свежая, весенняя рыбка получается!
3   0
Elenafit@bk.ru
02.04.2018 16:11
ММММ, крутая рыбка...!
4   0