"Если..."

- Интернет журнал

Суп с копчеными колбасками.

Нам потребуется: 3 шт. колбасы (копченые колбаски), 700 гр. картофеля, 1 шт. репчатый лук, 1 шт. морковь, 150 мл. сметана, 3 ст. л. растительного масла, 1 шт. лавровый лист, 1/2 ч. л. перец (чёрный), по вкусу соль. 

Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный картофель — кубиками, лук — мелко, морковь мелко натираем. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля, перец. Вливаем в сотейник к овощам 1-1,2 литра воды (овощного бульона) и варим на слабом огне 12-14 минут. Выкладываем в суп жаренные колбаски, лавровый лист, варим супчик 5-6 минут и добавляем сметану, соль. Варим ароматный сливочный суп ещё 1 минуту и подаем с нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!!!

22.01.2018
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
[email protected]
23.01.2018 05:36
ну ооочень вкусно)))
2   0
Для любых предложений по сайту: [email protected]