"Если..."

- Интернет журнал

Суп из йогурта

Суп из йогурта!!!

Нам понадобиться;

Пол литра мясного бульона, по 1 ст. ложке чечевицы и риса (можно взять только рис), 3 ст. ложки сметаны, 2 стакана йогурта, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 желток, 1 ст. ложка мелко нарубленных листьев мяты, перец, соль.

Чечевицу и рис отварить в бульоне (и то и другое в отдельности), смешать, приправить солью и перцем. Сметану, желток и йогурт взбить, осторожно влить в гоячий бульон, смешав его с чечевицей и рисом. Всё хорошо перемешать. Незадолго до конца варки снять суп с огня, чтобы он не свернулся. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сливочное масло. Рассчитано на 2 порции.

Приятного аппетита!!!

03.02.2017
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *