"Если..."

- Интернет журнал

Стромболи. Закрытый Итальянский пирог.

Нам потребуется: тесто для пиццы 0,5 кг., ветчина 8–10 шт., салями 8–10 шт.,  пепперони 8–10 шт., твердой сыр 4–6 шт., моцарелла 4–6 шт., базилик 8–10 шт., оливковое масло 1 ст. л., орегано 1 ч. л., соус маринара по вкусу. 
Время приготовления: 20 минут.
Порций: 4

Духовку нагрейте до 200 °C . Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик. Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка. С брызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано. Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки. Слегка остудите и подавайте с соусом маринара.

Приятного аппетита!!! 

10.02.2018
Маскаева Мария
3   0

Добавить комментарий

Captcha *
Elenafit@bk.ru
17.02.2018 04:11
Главное тесто для пиццы приготовить самому!!!! Пирог получается просто умопомрачительный!!!!!
2   0