"Если..."

- Интернет журнал

Стейк «Рибай» в маринаде с розмарином

Очень простой и безумно вкусный рецепт приготовления стейка! Советую довериться этому рецепту и приготовить мясо, точно следуя рецептуре. Как вариант, вместо говядины можно взять баранину или свинину. В остальном, никаких изменений, готовим, наслаждаемся, делимся с близкими!)))

Ингредиенты: Говяжий стейк - 300 грамм, гранатовый сок - 1 ст. ложка, соевый соус - 50 миллилитров, масло оливковое - 100 миллилитров, аджика - 1 чайная ложка, розмарин - 4 штучки, чеснок - 1 зубчик, чили - 1/2 штучки.

Приготовление:
Мясо промойте и обсушите. Смешайте соевый, гранатовый сок, нарезанный чеснок, масло, аджику и розмарин. Половинку перца чили нарежьте колечками и добавьте в маринад. Залейте мясо маринадом и оставьте на несколько часов. Перед приготовлением выдержите мясо при комнатной температуре около часа. Обжаривайте без масла на хорошо разогретой сковороде с толстым дном по 1-4

28.07.2018
Александр Трофимов
6   0

Добавить комментарий

Captcha *
Elenafit@bk.ru
30.10.2018 04:29
Мдааа, мясо по этому рецепту всегда получается сочным и ароматным))))
1   0
крутые куски мяса получились!
1   0
Константин
29.07.2018 15:57
класс!
4   0
Ирина
28.07.2018 11:38
Спасибо за рецепт! Семья в восторге!!
5   0