"Если..."

- Интернет журнал

Спагетти со сливочно-грибным соусом.

На 4 порции нам потребуется: 450 гр. отваренных спагетти или лингуини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол), 750 гр. шампиньонов, 225 мл. нежирных сливок, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного (сливочного) масла, 1-2 зубчика чеснока по желанию, зелень по желанию на подачу.

Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем украсив любимой зеленью. 

Приятного аппетита!!! 

11.11.2017
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]