"Если..."

- Интернет журнал

Спагетти с тушёной куриной грудкой в овощах

Спагетти с тушёной куриной грудкой в овощах!!!

Нам потребуется: 400гр. спагетти, 500гр. куринной грудки, 1 лук, 1 морковь, 1 редька (дайкон), растительное масло, соль, специи по вкусу.

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, отбросить на дуршлак. Куринную грудку порезать на кусочки и обжарить на растительном масле до румянной корочки, убавить огонь, лук порезать кубиком и добавить к курице, закрыть крышкой. Морковь и редьку натереть на тёрке и добавить в сотейник и тушить не менее 10 минут на слабом огне. Посолить и добавить специи по вкусу. Расчитанно на 3 порции.

Приятного аппетита!!! 

13.02.2017
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]