"Если..."

- Интернет журнал

Солянка с колбасой.

Солянка с колбасой.  

Нам потребуется: 3 л. мясного бульона, по 200 г. полукопченой и вареной колбасы, 10 оливок б/к., 5 клубней картофеля, по 2 дольки лимона, соленых огурца и помидора, 1 луковица, перец-горошек, зелень, специи, соль.

Мясной бульон довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку положить по ¼ дольки лимона и по желанию сметану.

Приятного аппетита!!! 

21.03.2017
Маскаева Мария
4   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]