"Если..."

- Интернет журнал

Сливочная уха из сёмги

Рекомендую вам очень простой и восхитительно вкусный рыбный супчик! Готовится быстро, ингредиенты все доступны и понятны. Уверена, что он станет любимцем в вашей семье!


Ингредиенты: Семга - 500 гр. (филе), картофель - 5 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 3 шт., сливки (нежирные) - 200 гр., укроп – по вкусу, соль, перец – по вкусу, масло растительное - 3 ст. ложки, вода -1,2 л.

Приготовление:

В сотейнике обжарьте на растительном масле, измельчённые, лук и морковь.
Добавьте порезанные помидоры и еще немного пожарьте. С помидоров снимите кожицу по желанию. Влейте воду и доведите до кипения. Перелейте всё в кастрюлю (или оставьте в сотейнике, если он позволяет). Добавьте порезанный кубиками картофель, посолите, поперчите. Готовьте 10 минут.
Добавьте сёмгу, порезанную кусочками, и сливки.
Готовьте еще 7-10 минут, до полной готовности картофеля.
Перед подачей, украсить зеленью.

20.07.2018
Маскаева Мария
3   0

Добавить комментарий

Captcha *