"Если..."

- Интернет журнал

Школьное пирожное.

Нам потребуется: 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 250 гр. маргарина, 2 яйца, 100 мл. молока, пакетик разрыхлителя, 50 гр. джема, шоколадная глазурь (можно просто растопить шоколад).

Маргарин растереть в крошку с мукой, сахаром и разрыхлителем. Добавить молоко и яйца. Замесить тесто, если получилось жидкое, то добавить еще муку. Раскатать все тесто по форме вашего листа. Уложить тесто на смазанный маслом противень. Выпекать 20-25 минут при температуре 170 градусов. Готовый корж нарезать на прямоугольники. Каждое пирожное разрезать вдоль и промазать любым джемом. Верх пирожного покрыть шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!!! 

04.11.2017
Маскаева Мария
3   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]