"Если..."

- Интернет журнал

Салат "Венский"

Салат "Венский"

Нам потребуется: 150г. языка, 100г. сушёных грибов, 200г. зелёного салата, 200г. солёных огурцов, 200г. капусты.

Для заправки: 1ст. ложка уксуса, 2-4 ст. ложки растительного масла, чёрный перец, (можно заправить майонезом как сделала я).

Сушёные грибы отварить, откинуть на дуршлаг. Капусту положить на середину тарелки, по бокам выложить листы салата (можно порубить), сваренный язык, солёные огурцы и грибы нарезать соломкой и уложить на капусту. Всё заправить уксусом, маслом и солью по вкусу (можно майонезом). Сверху посыпать чёрным перцем.

Приятного аппетита!!!

14.02.2017
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]