"Если..."

- Интернет журнал

Салат с ветчиной «Пятерка»

Нам потребуется: маслины 100 гр., ветчина 200 гр., баночка кукурузы, шампиньоны (желательно брать маринованные) 100 гр., листья салата, майонез по вкусу, яйца 2 шт. 

Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить. Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками. Грибы нарезаем пластинками. Порежьте на кружочки все маслины. Сваренные яйца нарежьте кусочками. Теперь положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе. Потом полейте его майонез. Можете немного подсолить.Салат лучше насыпать в одну тарелку.
Но можно и порционно. Тогда в бокалы положите салатные листы, а внутрь — сам салат. 

Приятного аппетита!!! 

08.02.2018
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *